您现在所在的位置 : 首页 - 资讯 - 民生新闻
重磅!!5月1日起,汕尾市发放3500万元消费券,点这领取!
2022-05-01 10:58           来源: 汕尾广播电视台          发布机构: 【字体:   打印

  记者从4月30日上午召开的“2022年汕尾市‘汕尾乐购’五一消费节活动”新闻通气会获悉,为进一步营造良好消费氛围,促进消费扩容提质,我市计划投入3500万元,在全市范围内分期发放70万份消费券,整体活动将持续至6月。包涵了餐饮、零售、旅游、住宿、生活文化服务等行业,预计带动消费增长1.75亿元。消费者可通过“善美村居”微信小程序领取消费券。



  据了解,5月1日至5月4日期间,消费者可通过“善美村居”微信小程序每天早上9点钟领取消费券,全市投放消费券17.5万张,四天共发放70万张消费券,消费券的面值分为25元、50元、100元三种,包涵了餐饮、零售、旅游、住宿、生活文化服务等行业,消费者在参加活动的企业门店购买商品时,通过“云闪付”APP付款或微信支付付款,在有消费券额度的情况下,买满125元抵消25元,买满250元抵消50元,买满500元抵消100元。消费券还可以跟商家提供的打折、减免券叠加使用。


来源:汕尾手机台

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:汕尾广播电视台 主办:汕尾广播电视台 承办:汕尾广播电视台
互联网新闻信息服务许可证编号:44120180036   视听节目业务备案号:粤备2016001号
粤公网安备 44150202000147号 粤ICP备17111889号  网站地图  联系我们  技术支持: 开普云   

您访问的链接即将离开“汕尾广播电视台”门户网站,是否继续?