您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 时政新闻
市政府七届第110次常务会议召开
2021-09-12 12:28           来源: 汕尾广播电视台          发布机构: 【字体:   打印
未标题-1.gif

一.gif

10日,市长逯峰主持召开市政府七届第110次常务会议。
会议落实全市“三大行动”工作领导小组2021年第六次会议精神,研究《政府系统进一步落实落细“基层基础建设年”行动的工作方案》;听取全市新冠疫苗接种工作推进情况的汇报、全市三防和安全生产工作情况的汇报;通报我市2021年8月份重点项目进展情况、我市2021年1至8月财政运行情况;会议还审议了其他事项。
会议要求,要深入研究细化《政府系统进一步落实落细“基层基础建设年”行动的工作方案》,围绕镇街体制改革、村(社区)“一村一警”、深化“民情地图”应用等工作重点,明确部门职责和时间安排,推动工作任务项目化、清单化、责任化。要抓好任务跟进,定期通报研究工作进展,及时协调存在问题和困难,强化督查督办,确保基层基础建设各项工作取得实效。
会议要求,要加强组织领导,针对性、科学性推进疫苗接种工作,切实构筑起群体免疫屏障。要深刻吸取教训,高标准严要求抓好三防和安全生产工作,坚持“全领域”拉网排查、“全过程”督查督办、“全时域”应急备战,系统谋划推进防灾减灾和应急体系建设,确保安全形势总体稳定。





记者:彭吉雄
编审:小柯丨责编:吕晋元丨编辑:吴炯杭


底栏20210126.jpg

image.png

微信图片_20181130104240.jpg

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:汕尾广播电视台 主办:汕尾广播电视台 承办:汕尾广播电视台
互联网新闻信息服务许可证编号:44120180036   视听节目业务备案号:粤备2016001号
粤公网安备 44150202000147号 粤ICP备17111889号  网站地图  联系我们  技术支持: 开普云   

您访问的链接即将离开“汕尾广播电视台”门户网站,是否继续?